Хоть у нас на сайте никто и не готовит, и не ест (видимо все ждут пляжного сезона), я ем и готовлю (думаю, мне уже ничего не поможет)...
Предлагаю очень вкусную кашу, конечно, из МВ.
Ингредиенты: (стакан обычный - 250 мл)
400 г мясного фарша
1 стакан гречки
150 г свежих грибов
1-2 помидора (1 столовая ложка томатной пасты)
2 сладких перца
1 морковь
1 луковица
2 стакана воды
1 столовая ложка сметаны
Соль, специи пол вкусу
Приготовление:
Включить режим "выпечка". Обжарить фарш на масле, разбивая лопаткой комочки. Добавить луковицу, затем грибы, морковь. Жарить все минут 15, затем добавить перец болгарский и помидоры (или пасту томатную), соль, специи, еще подержать на "выпечке" минут 5 -10. Всыпать гречку, залить все 2 стаканами кипятка (можно бульоном), добавить сметану. Включить режим "тушение" - 1 час. Если есть время, можно еще потомить на подогреве.
Ох, и знатная кашка получается!
Последний раз редактировалось: Leta (Сб Авг 04, 2012 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Гречка действительно знатная! И почему я раньше никогда её так не готовила!!! Очень вкусно, да ещё быстро! На приготовление ушло минут 15! (это, конечно, не считая тушения, при котором закрыл и забыл).
Борисовна,я готовила по рецепту Лены,я гречку не люблю,а такая очень понравилась,ела с удовольствием! :smile: Спасибо!
Вот и фото.СПАСИБО,Лена!
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах