Не открывался почему-то форум, я уже думала все, для меня он умер. Расстроилась, хотела уже Оксане писать в вайбере. Ан нет, все хорошо, хоть и через vpn.
Жива, здорова, работаю. Рада всех слышать.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Борисовна, спасибо за рецепт! Этот записан. Значит я его с каким-то перепутала. Остался в памяти, надо сделать тему. Нравится это тесто, булки, пироги пеку и паски делала тоже.
Фоток с огорода много не делала, уже отцвело многое. Вот нектаринчик сфоткан.
Оксана, ты настоящая садистка, сад у тебя замечательный! А у нас в этом году все померзло, цвели абрикосы и вишни и снег, и вдруг заморозки. Что не замерзло раньше, погибло сейчас. В некоторых местах было до -10. Короче, ждем, может и не везде так, вырастет.
Света, рады тебя слышать!
Всем доброго здравия! Как ваши пекарские дела и настроение?
Я потихоньку вхожу в состояние отпускника.
Даже что-то готовить начала.
Тут на глаза попался рецепт кутабов с зеленью и сыром, так уже три раза худела))) Сейчас зелени много продают. Мне понравилось с ботвой свекольной и укропом, петрушкой. Вкусненько.
Внуки приезжали - пироги и пиццу пекла. Для меня это уже событие. Устаю на работе - эмоциональный и физический подьем все реже.
Еще бы на вареники по Светиному рецепту вдохновиться!
Борисовна, ну когда на работе с кондишеном, то нормально работаю. А вот дома хуже, особенно на улице или когда к сыну еду. Дома у меня два кондиц. в кухне и в зале, но включать их накладно, поэтому включаем при выше +33 и один в зале. В кухне плиту электр. не включаю почти, от нее жарко. У меня кухня с лоджией и там живут мои мультиварки, вышла помешала-добавила-попробовала и назад в кухню под веРтилятор.
Ну как-то приспосабливаемся. Запасы в морозилке и в холодильнике позволяют автономно сидеть дома.
Вот только смогла прорваться на форум. Увидела фотку! Как выросли девчонки! Диана очень на дедушку Сережу похожа, а Лия другая. Или я ошибаюсь, она чуть гримасничает.
Сережа, ты мало изменился, я помню твои фото еще очень давние. Разве что усы и волосы масть поменяли и не такие густые, как раньше. Выглядишь хорошо, ТТТ, даже на фоне молодежи. Рада видеть!