Всем привет!
Рассказываю об очередной своей авантюре, ну или эксперимент.
Весной в кульке были обнаружены 4 зернышка арахиса. Ну я и решила попробовать вырастить. Из 4-х пророс один, который был посажен в стаканчик и благополучно вырос на окне. Как потеплело я его высадила на огород.
Отцвели желтеньками цветочками. В общем вот урожай с кустика. Особо за ним не ухаживали, его забили плети арбузов. А сегодня мама его выкопала. Не знала, что урожай созревает в земле. Убирала плети и его заодно. Ну ничего. На следующий год больше посажу. Вкусный арахис. Пробу сняли.
Этот год не только дал урожай, но и потери. У нас был недели две сильный ветер. Сухо. Пожары. Выгорали целые поселки. Но нас Бог миловал от пожара. А вот сломал мое молодое деревце шарафуги. И подвязана была, но из-за засушливого лета, образовались в земле пустоты. Хоть и поливали деревца. Но вот резкий порыв и дерево переломало внизу, возле корневой прививки. Очень жалко. Первый плод попробовали этим летом.
А на маракуйе еще один плод обнаружила. Не вызреет, наверное. Но цветет на радость шмелям. У нас +27. Днем даже жарко.
Борисовна! Да вот подумываю инжир посадить Но я его не пробовала, может мне не понравится. Надо купить на пробу.
Люблю инжир. Особенно сухофрукт. Обязательно надо попробовать и вдохновиться.
Оксана, у нас в этом году мальчик поступил из Луганской области. Папа священник у него.
Оксана, Новоайдарский район, сын сельского батюшки.Чудушко, приехал без куртки, а у нас холодно уже. Искали верхнюю одежду ему. Я все переживала, что летом вынесла, повесила на забор (тут же забрали) хорошую куртку сына. Сейчас вопрос решили.
Не подумали, что там другой климат. У нас вот вчера было +27. Сегодня немного прохладней, но 3 дня еще больше 20-ти продержится. Потом дожди и холод. Надеемся еще на бабье лето.
Всем привет! Сто лет не заходила. Перешла на новый ноут и не было ссылки на Вкусняшку. Сегодня зашла в старый ноут и перебросила.
Как у вас дела?
Я с ноября вернулась в Луганск. Сейчас живу тут. Работу работаю. Да и глупо терять такую работу. И на пенсию не проживешь. В общем опять обживаюсь на старом новом месте.
Всем привет!
Взяла отпуск, приехала к маме. Надо деревья опрыскивать, а все в цвету.
Сережа, не могу найти твой рецепт сдобы творожной. Маму куда-то заныкала книгу с рецептами. По памяти тут помню, тут не помню. Но рыбу точно заворачивали. Поделись еще раз им, пожалуйста.
Сережа, рада тебя слышать!
Всегда пожалуйста!
Как твои девочки? Младшая говорит?
У нас пока на уровне полуслов: АДЕЦ - молодец, АЧОК - дурачок (это на кота, который набрасывается и за ноги кусает), АГИ - помоги. В садик ходит, потому очень хорошо получается слово АДДАЙ.
В садик ходит, потому очень хорошо получается слово АДДАЙ.
Замечательно!
Старшая-старшая и есть!Молодец!А младшая-Мамай!Если что-то задумала-преград не существует! Сносит всё и всех,но к цели пробьётся и как правило молча.Что-то лопочет,но мы не вместе живём,подробней не скажу.
_________________ Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!(Тимофеев-Ресовский)
Для утвердительного ответа достаточно слова «да». Все прочие слова придуманы, чтобы сказать «нет».
Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным.