Оксана, очень рада тебя видеть!!! А то пропала надолго, я уже передумала черти што.
Позлравляю со статусом писинерки! Так ты будешь дальше работать или все, тихе життя?
За твою айву порадовалась, красивый плод. Это у тебя яблочная?
А для опыления иногда прививают в крону дерева сорт-опылитель, ты не пробовала?
Спасибо, Светочка!
Работать буду. Надо полной дурой отказываться от работы, которую делаю дома на диване и не куда не мотаюсь. Да и пенсия не большая. Стаж надо подтверждать до 2000 г справками, а в архиве документов нет. Как и тот, что после 14-го я работала по Украине. В общем из 30-летнего стажа, вылетело половина. Ну и на этом спасибо, что до 60-ти не надо ждать. А маме хорошо добавили, ей считай одну еще пенсию платят за 80-летие.
Айву я осадила еще один сорт, который привезен из Баку, лимонный какой-то. А этот сорт называется Перу, крупный, наверное яблочный. Привики хочу научиться делать. Попробую на следующий год.
Все, мы съехали с дачи до весны! Сегодня вернулись. Теплынь стоит нереальная, днем +20, ночью 12-14. Мы жили и почти не подтапливали печку, терпимая прохлада. Но сегодня с вечера пару дней дожди будут, решили уже закруглиться. Я еще пару раз могу съездить на электричке, розы утеплить, мусор пожечь, так, по мелочи.
Так что я дома с нормальным интернетом, ура!
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
VPN это такая штука интересная.
VPN — обобщённое название технологий, позволяющих обеспечить одно или несколько сетевых соединений поверх чьей-либо другой сети.
Я установила на компе и включаю его, когда надо посмотреть какие-нибудь сайты, заблокированные у нас в Украине, напр. с доменами .ru
Включаю впн и захожу на русские сайты, куда мне сильно надо.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55