Оксана, я такие помидорі закріла по рецепту из инета, он почти такой же. Сейчас не вспомню, почему взяла именно его, а не твой, дело было летом на даче. Наверное, какой смогла открыть при ужасном интернете.
Делала в литровых банках. Рецепт ОЧЕНЬ понравился! Муж сказал, чтобы закрывала таких побольше.
Правда, я так и не поняла, зачем через мясорубку крутить овощи, все равно это все осадком на дне было. Но выпила весь рассол и поела все до крошки.
вот это делала
https://youtu.be/LMvL0evVy80?list=PLjSRexLieUzALNMuzfhS0kImvp8QkF7Lp
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Сейчас буду Эти помидоры делать с заливкой. И уже закатала банку на пробу просто с рассолом без этой массы.
И только что до меня дошло, что я банку 3 л закрыла в пропорции как на 1 л, а надо было пересчитать на 1,2 л. Вот я лажанулась. И банка уже почти остыла. Ну ладно, что ж теперь, все равно зимой съедим.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах