Слить рассол не трудно, но потом залить с растительным маслом... это сколько же масла надо на 1,8 литровую банку или на три рыбины? и куда потом его? Вот что меня остановило.
Лиза, да кто ж маслом столько заливает??? (прости за смайлик, не сдержалась) Ты что!!! Просто полить рыбу небольшим к-вом масла, аккуратно перемешать и все! Там надо его мл 30-40, не больше! Это пару столовых ложек!
Делай по моему рецепту и не парься, рыба супер получается.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Сереж, ну так написано же - залить маслом! Кто-то (как Лиза) воспринимает это буквально и покрывает маслом всю рыбу. Такие экономные, как я, просто поливают рыбу 2-3 ст.л. масла и перемешивают рыбу с маслом. Поверь, 2 недели стоит в холодильнике как миленькая, проверено! Дольше не знаю, съедаю намного быстрее. Делаю 1-2 рыбки.
Я про них забыла! Остались после выпечки пасок, я их штук 5 в кулечек-стаканчик пластиковый и в морозилку. Ну и постепенно затолкались они в ящике в дальний угол, закрылись сверху чем-то и все, забыла. А потом чистила морозилку, нашла и думаю, сколько им еще там тилипаться... ну и сделала на них бисквит. Взбивались как только из яиц выпустила.