Тунец - рыба из семейства скумбриевых, поэтому я его и готовила по рецепту копчения скумбрии в АГ. Но поскольку рыбка попалась крупная, пришлось разрезать её на куски толщиной не более 3см.
Сначала замариновала рыбу, посолила, поперчила, добавила индийские специи для рыбы, добавила лимонный сок, уложила в тару и отправила в холодильник на 3 дня.
По истечении трёх дней сбрызнула кусочки рыбы жидким дымом и отправила в АГ на среднюю решётку.
1. - 20 минут при t 65С, скорость вентилятора - низкая,
2. 10 минут при t 95 С, скорость вентилятора - средняя.
Очень вкусно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах