_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Рецепт брала где-то с инета, только ума не было вспомнить, что мне шисят и мои красивые стаканные зубы не одобрят столько семян.
Света ты ходящая энциклопедия и наверно знаешь: есть разница между маскарпоне и филадельфия? Последний раз мой купил маскарпоне очень плохого качества, как жвачка не могла его взбить в крем.
А планирую спечь торт Орео и вижу везде крем с ним.
И еще: буду сама засаливать сельдь для шубы. Годится твой скумбриевый рецепт и для него?
Извини что отвлекаю наверно у тебя горячая пора заказов.
Лиза, скажу честно - я никогда не покупала ни маскарпоне, ни филадельфию. Как гляну на цену, так сразу мне невкусно становится. Так что не подскажу.
А селедку солить по рецепту скумбрии мне не понравилось. Тут есть мой рецепт именно соления селедки, поищи, я так уже лет 25 солю.
Стаканные зубы - посмеялась, мужу скажу, у него такие.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Привет всем!!!!
У меня сегодня "Кулёчки с грибами и сыром"
Мне понравились кулёчки,получилось очень вкусно!!!
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
У меня сегодня булочки "Цветы под снегом" Рецепт с сайта "ПОВАРЁНОК.РУ"
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
А я картошечку делаю в медленке. Купила медленку, и стояла она у меня на шкафчике месяца 2. Руки дошли. Позавчера сделала картофель в кожуре. Очень понравился. В отличие от картошки, запеченной в духовке, он не высыхает, а вкус как у печеной. А от вареной - нет водянистости. Сейчас стоит чищенная с травами. Один недостаток - стоит второй час, а кушать хочется сейчас)))
Напекла коржи для торта Орэо, обкутала с пленкой. Воскресенье вечером доделаю, на всяк случай валерианкой запасусь.
Света селедка 48 часов сидит в рассоле, можно/нужно уже ее вытащить??
Я так и не нашла здесь твой рецепт засолки, варила маринад на 1,5 л. воды 4,5 ст.л. соли
Света Борисовна, а как твоя соевая корова, или тоже в шкафчике выстаивает срок?
Света, нет-нет, соевая коровка работает))) Делает ореховое молочко. В основном из кешью. Одно НО - жирновато получается, я его разбавляю. С овсяным молочком (на что очень рассчитывала), любви особой не получилось. Делала и соевое раза 3. Все вполне съедобно. Ореховое очень даже, кокосовое тоже. Один недостаток - недешевое удовольствие. У нас орехи 950-1200 кг, там надо 100 гр на литр молока. Недорого только соевое.
Об этой покупке не жалею.
Напекла коржи для торта Орэо, обкутала с пленкой. Воскресенье вечером доделаю, на всяк случай валерианкой запасусь.
Света селедка 48 часов сидит в рассоле, можно/нужно уже ее вытащить??
Я так и не нашла здесь твой рецепт засолки, варила маринад на 1,5 л. воды 4,5 ст.л. соли
Лиза, я тоже что-то не нашла свой рецепт соления селедки, наверное где-то в середине темы написан.
Сейчас отдельным рецептом сделаю.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Берёшь жменю орехов и жуёшь(у кого есть чем),запивая молоком.
В чём фишка?Что ты всё придумываешь?
Охохо! Ну я и написала, там заливается не молоко, а вода 1 литр на 100 гр орехов, чтобы получить литр растительного молока))) Сергей, жто на пост.
Кстати, с ореховым молоком полчается очень вкусная и пышная выпечка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах