Таня, как вовремя я вчера увидела этот рецепт! Лимоны без цедры после пасок задумались над смертью и я их спасла! Сделала из полрецепта рулет с лимонной начинкой. Это тааак вкусно! Тесто и вправду обалденное!
Спасибо за рецепт, забрала в копилку.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Таня, как вовремя я вчера увидела этот рецепт! Лимоны без цедры после пасок задумались над смертью и я их спасла! Сделала из полрецепта рулет с лимонной начинкой. Это тааак вкусно! Тесто и вправду обалденное!
Спасибо за рецепт, забрала в копилку.
Светочка, рада, что ты решилась попробовать! А как начинку делаешь из лимонов?
Светочка, рада, что ты решилась попробовать! А как начинку делаешь из лимонов?
Начинка:
2 лимона с кожурой дважды прокрутить на мясорубке, добавить 3/4 стак. сахара (можно больше, мне хватило). Оставить на 15-20 минут. В 100 мл воды размешать 1 полную ст.л. крахмала картофельного, лимоны довести до кипения и заварить крахмал в лимонах до густоты. Остудить, помешивая.
Так можно сделать начинку из любых фруктов-ягод, только если очень сочные, то увеличить крахмал.
Ну или мою секретную начинку сделай, где-то тут была на форуме.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах