А у меня всё просто.Картошечка с курицей,салатик и сдоба творожная,
пекла в мультиварке.
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Света, спасибо.
Мой глаз не восхишается, а на все огрехи смотрит.
Руки тряслись, когда велюрила, боялась торт испортить, так как завтра поздравлять надо.
Мечтала сделать чисто белым, диоксид титана добавляла, а он вышел с топленым сливочным оттенком.
Люди ХЕЛП!!! Ищу запеканку (автор не я) с творогом и тыквой, слоями, ооочень было вкусно! Я ее несколько раз делала, фотки мои в теме есть, хочу еще приготовить и не найду рецепт. Уже все перерыла - не найду. ПАМАГИИИИТЕЕЕЕ!!!!
Танюша спасибо, дам задание своим искать, но боюсь, что слабоват.
Невестка купила какой-то Шуманит? в черной бутылке. Так я думала концы отдам как только дыхнула, а чернота не ушла
Танюша спасибо, дам задание своим искать, но боюсь, что слабоват.
Невестка купила какой-то Шуманит? в черной бутылке. Так я думала концы отдам как только дыхнула, а чернота не ушла
Лиза, я не знаю, насколько сильное тебе надо средство. Это для каждодневного пользования. У него и запах нормальный, и даже перчаток не надо - руки не разъедает. Я даже пол на кухне им мою, особенно возле плиты)
Борисовна, Света, красота и наверно вкусно! а шо в середине? я пропустила кажется что-то Никаких косяков не вижу.
Мой десерт на этот раз "сухой", столичный кекс но не с изюмом, (невестка не любит ) а с клюквой.
Покажу еще блюдо, довольно часто делаю, очень прост и готовится сам.
Типа теплый салат или овощной гарнир как его именовать
Свекла, морковь, лук,яблоки, специи (итальянские травы подходят) 3 ст.л. оливково/любого масла, запекать под фольгой в духовке. Под конец 1-2 ст.л. бальзамического уксуса. У моих конечно с мясом идет как гарнир.
Таня, спасибо!
Лиза, так я же прикрыла косяки: засыпала ягодками (там просвечивало тесто, а такого не должно быть).
Это муссовые тортики, увлеклась я ими. Нравится и готовить, и вкус легкий. Внутри бисквит, вишневое компоте (вишня с желатином), между ними кремовая прослойка. Оболочка - мусс из сливок и белого шоколада.
Заливается мусс в форму вверх ногами, кладется бисквит с компоте, доливается до краев мусс. В морозилку. Потом покрывается велюром (я как раз велюром покрывала тот, что с ягодками) или зеркальной глазурью.
Лиза, а кекс с клюквой - интересно. Клюква прямо свежая или вяленая?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах