для начинки
500гр.замороженной клубники.
1/3 стакана сахара.
1ст.сметаны.
Шоколадная крошка.
1).Взбить яйца с сахаром,солью,и ванилином,добавить сметану и перемешать.
2).Муку просеять с содой и разрыхлителем,добавить мучную смесь
к яйцам с сметаной и перемешать.
3).Вылить в форму /форма 24-26см/ выпекать в предварительно
разогретой духовке /160С/35-40мин.Форму перед этим нужно смазать маслом и присыпать мукой.
4).Когда пирог будет готов вытащить из духовки,остудить 5мин.и
переложить на решетку.
5).Клубнику измельчить блендером и добавить сахар.
6).На корже сделать надрезы и вставить нитку и потянуть в разные стороны.
7).На первый корж выложить 1/2 клубничного пюре,сверху выложить
сметану 1/2 стакана,накрыть вторым коржом ,выложить сметану,потом клубничное пюре и посыпать шоколадной крошкой,убрать на 30 мин.
в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
[/b]
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах