Список форумов ВКУСНЯШКА Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск

Список форумов ВКУСНЯШКА » Блюда из мяса и птицы » Самое ленивое мясо
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
Самое ленивое мясо
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 9:34 am Ответить с цитатой
Света

Репутация: +443    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4352




Вчера опробовала очередной ленивый рецепт! Это настолько лениво, что ленивее только варить. Но вкус!!!!
Фото не делала, а шо там фотать.

На дно кастрюли мультиварки насыпать слой лука, порезанного кольцами/полукольцами. Сверху положить куриное филе, посоленное и притрушенное любимыми приправами. Закрыть мультю и выставить режим Тушение на 1-1,5-2 часа в зависимости от размера кусков.
(я клала среднее филе из 2х половинок на 1,5 часа в Панасе).
ВСЁ, это весь рецепт!
Никакой воды, никакого масла не добавляем! Все готовится в собственных соках.

Мой муж был в шоке, что после легких манипуляций возле мульти на выходе такая вкуснятина!

Думаю, что все это можно сделать в толстостенной кастрюле на малюсеньком огне на плите.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

_________________
ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55

Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Света Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 11:12 am Ответить с цитатой
Oksana

Репутация: +124    
Зарегистрирован: 28.07.2012
Сообщения: 1249
Откуда: Луганск, Украина




Рецепт настолько ленивый, что и жевать не надо Smile .
2 часа для филе тушиться! Представляю какая вкуснятинка.
Спасибо, Светик, за рецепт. Поеду в Луганск, сделаю. А то там вечно некогда. За сосисками в магазин бегаю.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Oksana Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 2:54 pm Ответить с цитатой
Света

Репутация: +443    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4352




Оксана, филе получилось как надо - готовое, но не разваливающееся, вполне себе кусабельное. Wink Тут время надо скорее для лука, чтобы сок пустил и в этом соке протушилось филе.
Замечательный рецепт! Девочки на ХП еще писали, что иногда чуть прижаривается снизу и вообще отвал башки, но у меня были 2 здоровенные луковицы, видно, дали много сока. И тушение в Панасе очень щадящее, у меня в Витеке тушение агрессивнее.

_________________
ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55

Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Света Отправить личное сообщение
 Самое ленивое мясо 
 Список форумов ВКУСНЯШКА » Блюда из мяса и птицы
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 1 из 1  

  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  

Старые забытые туристские песни


Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS
Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group Design by Vjacheslav Trushkin