Список форумов ВКУСНЯШКА Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск

Список форумов ВКУСНЯШКА » Первые блюда » Свекольник " по-астрахански"
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
Свекольник " по-астрахански"
СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 3:31 am Ответить с цитатой
Марыся

Репутация: +77    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 821
Откуда: Северная Венеция




Рецептом этим, поделилась мама моей подруги. Людмила, вам огромное спасибо,за это!
Нам понадобится
Свекла
Молодой кабочок
Зелень ( лук зелёный, укроп,петрушка,кинза) все по вкусу
Свежий огурец
Отварная куриная грудка
Редис
Отварной картофель( по желанию. Я не кладу)
Специи: соль,сахар,перец, винный уксус
Кефир
Сырую свеклу и кабачок натереть на тётке, с огурцом поступаем так же, зелень, редис,, картофель отварной, куриную грудку. Все перемешиваем, соль, сахар, специи, капнем винного уксуса, тщательно перемешаем и заливаем кефиром. Даем настояться и вуаля!! Приятного аппетита!

_________________
Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха…

Все всегда заканчивается хорошо, если все закончилось плохо, значит, это еще не конец!
П. Коэльо

Быстро – это медленно. Только без перерыва
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Марыся Отправить личное сообщение
 Свекольник " по-астрахански" 
 Список форумов ВКУСНЯШКА » Первые блюда
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 1 из 1  

  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  

Старые забытые туристские песни


Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS
Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group Design by Vjacheslav Trushkin