Вот и я наконец-то решилась на пряники. Давно смотрю на рецепт, но смущало наличие меда - аллерген все-таки! Но сегодня приготовила и один уже слопала! Вкусно! Только я, балда, орехи забыла.... Придется повторить!
Светочка, в твоих рецептах никогда не сомневаюсь - лениво и вкусно!
Света, привет! мы не улетели. все переигралось. остались дома. там сейчас пекло. поедем, когда у нас холодно станет. на даче сидим.
мед использовала яблоневый.
_________________ Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха…
Все всегда заканчивается хорошо, если все закончилось плохо, значит, это еще не конец!
П. Коэльо
Диана, впервые слышу о таком меде. Насколько я знаю, яблоня никогда не была медоносным растением. Скорее, это просто рекламное название меда, ну вот как в Крыму продают "горный мед", которого в природе не существует.
А главное, чтобы пряники были вкусные!!!
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Это исключительно для привлечения несознательных покупателей.
Не несознательных,а не грамотных в этом вопросе.
Марыся писал(а):
яблоневый мед белый. 1000 руб, за кг.
Ох и дурят нашего брата,ох и дурят.
Яблоневый мед имеет исключительно приятный аромат, светло-желтый цвет. Пчелы получают его из нектара цветков яблони.Взято вот тут:
http://www.beeland.ru/content/sorta/index.php?ELEMENT_ID=16706
И вот тут: http://honeylake.ru/sort/791
Да я и сам это знаю.И 1000р.за кг.........-простите меня сильно сильно.
Самый натуральный развод населения.
_________________ Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!(Тимофеев-Ресовский)
Для утвердительного ответа достаточно слова «да». Все прочие слова придуманы, чтобы сказать «нет».
Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным.
в Крыму продают "горный мед", которого в природе не существует.
Света, а в Крыму нет гор
Катя, в Крыму горы есть, а "горного" меда нет!!! Это исключительно для привлечения несознательных покупателей.
У нас пасечники, как только всё везде цвести начинает, туда сюда свои ульи перевозят. То на джайляу - летнее пастбище, обычно в субальпийских и альпийских поясах гор Ср. Азии, Кавказа, Крыма (напр., Яйла - плоские вершины Крымских гор). где и собирается "горный мёд" пчёлками, на разнотравье. То в низину, на поля где цветёт подсолнечник, донник, гречиха и т.д.
Света да я понимаю, что он не из скал и камней горных пород но собран то в горной местности, а не в долине, у нас так это около 2500 - 3000 над уровнем моря значит "горный". Тот, что на разнотравье в долине собирают ОЧЕНЬ сильно отличается от того, что в горах fl
Света, еще раз спасибо за рецепт! Он как палочка-выручалочка. Утром погода плохая, дети не совсем здоровые - выйти никуда не могу. Продуктов ноль... А на эти прянички все необходимое всегда под рукой.