Готовила вот такие перцы. Ну очень они мне понравились! Вкусно-превкусно! Напишу основной рецепт, а потом уже свои замечания и изменения.
Итак, на 15 шт перца
0,5 кг копченого куриного мяса
2 морковки
2 луковицы
2 помидора
соль, перец, зелень
сыр твердый
Перец помыть и разрезать вдоль, не удаляя хвостик. Вычистить семечки и сердцевину. Бланшировать в кипятке 3 минуты. Выложить готовые "лодочки" на противень.
Начинка: мясо порезать, лук и морковь немного обжарить, порезать мелкими кубиками помидор, зелень. Все смешать, посолить, поперчить.
Наполнить половинки перца фаршем и запечь в духовке. За 5 минут до конца посыпать тертым сыром.
У меня мясо было - куриный гуляш. Я его отварила. Далее всё по рецепту. Только уже нафаршированные перцы я немного полила майонезом и поставила в духовку. Гости блюдо размели, даже дети съели. И мне ну очень понравилось!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах