А я полгода одной девочке пекла хлеб раз в неделю, она ко мне на работу приходила забирала. А потом я уволилась, она была ооочень расстроена.
Спрос на хлеб есть, надо только грамотно его представить.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
У нас оно продаётся в коробочке,а там два пакетика:дрожжи и солод.
А у нас в баночках майонезных и поллитровых - густая темная жидкость. Есть еще набором, в коробке как сок, - там сухие дрожжи в пакетике и что-то жидкое (не покупала, но видела).
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
При такой ситуации Кристиночка, тебе сам Бог велел хлебом заниматься! У нас при обилии хлебных пекарен люди предпочитают выпекать сами хлеб или покупать домашний хлебушек. Так что хорошенько подумай!
Думай- не думай, всё равно нечего толкового не выходит
Сергей ты про эти коробочки?
_________________ Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.
Поставила ДАРНИЦКИЙ. а он у меня жидкат, видимо. вышел. Все тесто раплывается в разные стороны. Правда, опять посамовольничала - часть муки (50 гр) пшеничной заменила на цельнозерновую. Не понравилась мне расплывшаяся лепешка - я все тесто положила в нордиковскую форму ПОДАРКИ.
МДА,,,, Ржаной хлебушек, однако, с бантиками будет, представляете?
МДА,,,, Ржаной хлебушек, однако, с бантиками будет, представляете?
Ну и где этот подарочный вариант Дарницкого?
Кстати, Света, у Кристины в рецепте указано добавление воды, а я досыпаю муки.
Ах, да, я ведь солод ещё завариваю водой.
Вот мой последний Дарницкий. Более воздушный вышел. Ещё больше понравился!
Нелли, красавец -ХЛЕБУШКО!
А мои подарочки показывать не стоит... Ну не вяжется у меня ржаной хлебушек с формой с бантиками! Несолидно как-то. Как на мужчину платьишко одеть!
Вот думаю, от чего он у меня вчера расплылся: то ли из-за того, что 50 гр. пшеничной цельнозерновой заменила, то ли просто тесто жидковато...