Ингредиенты:
Свинина 550гр/у меня фарш с свининой и говядиной/
рис 100гр
лук 50гр
листья капусты 6шт
яйцо 1шт
масло раст.70гр
соль,специи
чеснок 6гр/я без чеснока/
Приготовление:
рис промыть,выложить в чашу МВ,залить водой,так чтобы она была
на 0,5см выше уровня риса.режим "Мультиповар"тем.100С,время 20мин.
Готовый рис откинуть на дуршлаг,промыть.Мясо пропустить чере мясорубку
вместе с луком и чесноком.Добавить в фарш яйцо,соль специи./я сделала фарш по
рецепту от Кати на тефтели./Капустные листья залить кипятком на 2мин./у меня 30мин./
вынуть и охладить.Завернуть фарш в капустные листья,уложить голубцы на дно чаши МВ
/я ещё обмакнула их в панировачные сухари/добавить раст.масло.,закрыть крышку,
режим "Мультиповар,тем.120С,время 25мин.
Остались у меня канелони. А так как идея мне очень понравилась, то решила я начинить их фаршем. Фарш делаем любой, какой вы обычно любите. Я делала говяжий, с добавлением свиного, лук, булка, сливочки, яйцо, соль. Начинили канелони фаршем, залила сливками так, чтобы они покрылись ими. МУЛЬТИПОВАР 30 мин, 100 градусов.
Как-то так
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах