Список форумов ВКУСНЯШКА Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск

Список форумов ВКУСНЯШКА » Блюда из мяса и птицы в МВ » Вариация на тему "сациви"
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
Вариация на тему "сациви"
СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 1:17 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Oksana

Репутация: +124    
Зарегистрирован: 28.07.2012
Сообщения: 1263
Откуда: Луганск, Украина




Кусочки курицы (я беру в последнее время бёдрышки) обжариваем, добавляем 4 обжаренных луковицы, бульоном (или водой) заливаем, чтобы немного накрыло курицу, выдавливаем 3 зубчика чеснока, стакан молотых грецких орехов, пучок укропа, 3 лаврушки, соль, перец по вкусу. Поставить на тушение и через минут 30 добавила пол-литра сметаны. Дотушиваем. Орехов много не бывает в этом рецепте. Можно и больше ложить.
Раньше делала в кастрюльке, но тогда надо часто перемешивать, а в мульте особо не напрягаюсь.
Приятного аппетита!
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Oksana Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 7:53 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Leta

Репутация: +165    
Зарегистрирован: 28.07.2012
Сообщения: 356
Откуда: Кемерово




Сациви - это очень вкусно. Тоже готовлю и тоже в мультиварке. Правда, сметану не добавляю, чаще делаю из куриной грудки. Из специй обязательно хмели-сунели, кинза. Орехов тоже не жалею - все требуют в свои тарелки орехов побольше Хихикает Подаю, посыпав зернами граната - они тут тоже в тему.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Leta Отправить личное сообщение
 Вариация на тему "сациви" 
 Список форумов ВКУСНЯШКА » Блюда из мяса и птицы в МВ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 1 из 1  

  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  

Старые забытые туристские песни


Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS
Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group Design by Vjacheslav Trushkin