Приготовление:
1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком.
2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина.
3. Растираем до получения блестящей глазури.
Примечание:
Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Света, спасибо!
ув. модераторы! очень большая просьба, поместить, в эту тему, рецепты глазури для куличей (особенно Иры-Нанаймо)
а то неудобно искать, а они, глазури эти прямо жизненно необходимы
_________________ Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха…
Все всегда заканчивается хорошо, если все закончилось плохо, значит, это еще не конец!
П. Коэльо
Диана, скорее это работа не модераторов, а мне надо потрудиться. Я создам новые темки в разделе, где расположены рецепты пасочек/куличей. И пусть все туда пишут тоже свои рецепты помадок, глазурей, айсинга для куличей. Тогда не потеряется.
_________________ You are what you do, you do what you are.
Светочка, ты пробовала эту блестящую глазурь делать? А то у меня ничего не вышло Она жидкая и даже не думает застывать... Я её уже сварила - жду, может теперь застынет...
Таня, именно эту не делала. Я делаю гляссаж, в теие Кристины есть мой рецепт, ооочень рекомендую.
Света, я уже из этой глазури сделала гляссаж Короче, она так и не застыла. Я остатки её нагрела, добавила растворенный в воде желатин и залила торт. Все получилось! Сейчас в тортах покажу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах