Точно... Нелли. Посмотрела твои ссылки... повторяют друг друга. Только вторая приспособлена со стаканом в мультиварку. Молодец, кто придумал для мульти. А про прямоугольную форму я писала. Тут его пекут в таких формах в ресторанах... А потом режут ломтиками и делают всякие сладкие бутерброды. Но по мне, как то впечатление не такое
Круглая форма - она и есть круглая. Впечатление тортика, а не хлеба...
Света, ссылка на форму отличная... хорошая цена.
_________________ You are what you do, you do what you are.
Точно... Нелли. Посмотрела твои ссылки... повторяют друг друга. Только вторая приспособлена со стаканом в мультиварку. Молодец, кто придумал для мульти. А про прямоугольную форму я писала. Тут его пекут в таких формах в ресторанах...
Да, я помню, Ирина, ты писала.
В МВ, конечно, интересно попробовать - насколько выпечка соответствует выпечке бисквита в духовке.
Оля, поделись временем выпечки и градусов "Ангела". Я в новой духовке установила 175гр, указанных Ириной, и бисквит бледноватый получился. Пришлось время увеличить.
Неличка, я пеку Ангел только в СВЧ. В газовой духовке пробовала, но не удовлетворил меня результат и танцы с бубнами вокруг духовки во время выпечки. Пеку при 180С, в моей СВЧ градация градусов по 10. Получается просто отлично, пеку 45 минут. Хотя в последний раз 45 минут не хватило, может вечером напряжения не хватило, хотя я склоняюсь больше, что я белки не довзбивала нормально. Мой миксер вообще отправился в мусорку после того раза. Очень меня сильно подвел, теперь вот присматриваюсь к новому. И печь Ангела, пока не куплю миксер не буду
А я пока весы не куплю.
Хотя сегодня выкрутилась, обошлась чашками. Пекла при 180гр 55 минут. 45 маловато показалось, бледноватый бисквит получился, поэтому 10 минут прибавила.
Танечка, очень красиво! Сверху цветочки из мастики?
А я ни разу не пробовала делать мастику...
Да, Светочка, это мастика. Только покупная, завалялись остатки. Торт украшать особо не было ни времени, ни настроения. Но пришлось, ведь бисквит был уже выпечен. У нас Макарчик лоб разбил, пришлось зашивать - так я долго сама не своя ходила, не знала, с какой стороны к торту подступиться...
ТАнь, а насколько вообще мастика съедобна? Я её ни разу не пробовала. Что-то у меня к ней нет особого уважения.
Да вполне съедобна! Особенно, если ее не так уж много. Она просто сильно сладкая, ведь по сути это просто сахарная пудра, а все остальные продукты - чтобы ее склеить. Вчера тортик кушали, так гостям мастика понравилась. Говорили - Вкуснаяяяя! Ну а мне не то, чтобы прям очень вкусная, но съедобная. Торту не мешает. Конечно, если налепить ее больше, чем самого торта, то, наверное, будет не вкусно. А когда ее немного - она не мешает.
Девочки, спасибо, насмешили с кафе.
Где же столько денег взять? Особенно сейчас, когда в Госдуме – руками местных властей предлагают дожать бизнес.
Цитата:
Местные власти смогут вводить новые сборы для малых предпринимателей – если сочтут нужным. Бюджетный комитет Госдумы 5 ноября одобрил поправки в Налоговый кодекс, дающие право муниципалитетам с 2015 года брать с предпринимателей взносы – от 6 тысяч до 6 млн рублей в квартал. Местные чиновники пока в раздумьях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах