Надоумил сам себя поджарить баклажаны по типу, как жарят эскалопы.
Макая в льезон и муку.
Получилось вот что -
После нарезки баклажана, его надо наколоть вилкой с двух сторон и пересыпать крупной солью.
В миске взбиваем яйцо, в другой - мука.
Сначала дольку баклажана обваливаем в муке, потом в льезон, и снова в муку. Жарим на среднем огне с двух сторон.
Подойдет любой соус. Например, майонез с чесноком.
Пы.Сы. При таком способе баклажаны не набирают в себя море масла. Попробуйте при случае.
Приятного!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах