- взбить яйца, смешать со шпинатом, добавить масло, соль, перец.
- противень застелить бумагой для выпечки. Выложить шпинатную основу для рулета.
- поставить противень в предварительно нагретую духовку (до 180 градусов)
Выпекать 15 минут.
- остудить шпинатную массу.
- сверху намазать сыр.
- на сыр положить кусочки копчёного лосося
- свернуть рулет с помощью бумаги для выпечки.
- положить рулет на несколько часов в холодильник.
Последний раз редактировалось: Paprika (Вс Сен 01, 2013 10:48 pm), всего редактировалось 1 раз
вот это да!!! вкуснятина! а калорий насколько больше !
к новогоднему столу сделаю по-старинки. тем более, что уже пару раз делала его, давным-давно. только добавлю в сыр тертый авокадо. думаю, не будет лишним.
_________________ Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха…
Все всегда заканчивается хорошо, если все закончилось плохо, значит, это еще не конец!
П. Коэльо
вот это да!!! вкуснятина! а калорий насколько больше !
Да... Не буду считать, чтобы не расстраиваться.
Меня идея с желатином захватила, Диана.
Посмотрим, как булочка с сухариками здесь вписалась. И очень интересно, каким будет разрез?
у меня шуба на желатине и панакота-карри, с мидиями и креветками( не удержалась, попробовала-вкуснятина!!! только соль куда-то делась вся?!)
думаю, мне хватит желатин на стол метать
думаю про авокадо: натереть и отдельным слоем добавить или рукколу нарезать посыпать начинку? руккола тоже не лишней будет?? но добавить надо только одно из них, это точно!
_________________ Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха…
Все всегда заканчивается хорошо, если все закончилось плохо, значит, это еще не конец!
П. Коэльо
у меня шуба на желатине и панакота-карри, с мидиями и креветками( не удержалась, попробовала-вкуснятина!!! только соль куда-то делась вся?!)
думаю, мне хватит желатин на стол метать
думаю про авокадо: натереть и отдельным слоем добавить или рукколу нарезать посыпать начинку? руккола тоже не лишней будет?? но добавить надо только одно из них, это точно!
Дурной пример, как известно...
Я ведь, Дианочка, купила сегодня и мидии и креветки и панакоту (вот даже и не знала название этого блюда) сделала. Со своими, конечно, дополнениями и изменениями. (потом расскажу!). На соль я всё время пробовала, надеюсь, будет в норме.
Так интересно, что из этого вышло...
А рукколу с авокадо ты хочешь, Диана, добавить к панакоте?
тогда прочь сомнения авокадо все-равно пристроить надо. и рыбки красной насолила много.первую засолку, которая была готова пару дней назад, слопали мои парни( целый кило) второй засол будет завтра на всякий случай еще готовой купила, если и эту слопают
_________________ Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха…
Все всегда заканчивается хорошо, если все закончилось плохо, значит, это еще не конец!
П. Коэльо
ага,Paprika, зеленые яблоки какой-то газ выделяют, способствующий поспеванию других овощей-фруктов. только обязательно в бумажном пакете. закрыть и в прохладное место
_________________ Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха…
Все всегда заканчивается хорошо, если все закончилось плохо, значит, это еще не конец!
П. Коэльо
Нелли, сколько лет уже засматриваюсь на этот красивый рулет. Но вот нет копченого лосося, очень дорого покупать, есть просто соленая семга. Посоветуй, пожалуйста, все же разориться на упаковку копчушки или пойдет и малосольная рыбка? Боюсь проиграть во вкусе, а экспериментировать недешево.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Вы думаете, у меня лосось? С давних времён завалялась в морозилке упаковка кеты и горбуши. И сыр, не поверите, сливочный, плавленный. И шпинат совсем не понравился, разморозила, а он отдельными волокнами, так в общей массе и не промешался, как следует.
А рулет получился, как ни странно, вкусный.
Вот сегодня на завтрак муж тарелочку почти приговорил. И нахваливал, нахваливал.
Потом решил уточнить, что за масло внутри. Он не любит плавленный сыр.
Я ответила - сыр сливочный, про плавленный умолчала.
Делала рулет не особо придерживаясь рецепта, почти на глаз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах