Список форумов ВКУСНЯШКА Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск

Список форумов ВКУСНЯШКА » Праздничные рецепты » Новогодние рецепты. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 6:08 pm Ответить с цитатой
Света

Репутация: +444    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4947




Диана, не рви сердце, пожалей себя!!! Свихнулся? (прости за смайлик, поделикатнее не нашла...) Сделай только то, что тебе по силам, пусть и гости что-то принесут. Копилка
А ты еще слаба, куда тебе застолья накрывать...
Все равно ведь будешь делать, правда?,,, Пусть у тебя получается все легко!!! Рыцарь

_________________
ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55

Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Света Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 10:34 pm Ответить с цитатой
Марыся

Репутация: +77    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 821
Откуда: Северная Венеция




да и не застолья, так 8 блюд надо на стол. утку не буду. французских петушков запечь в апельсинах и имбире( если муж сбегает в бабилон)
2 салата, рулет на сладкое, хлеб поставила ржаной на огуречном рассоле и еще из заготовок открою( жутко удобно Копилка и сотэ Светино из баклажан, на первом месте, среди закусок. завтра последнюю банку открою Головой об стену мало сделала, или много... но.. мало...))
а гости, могут пельмени купить в магазине, в лучшем случае... у них тоже, поход к нам-праздник живота...
они алкоголь принесут.. Bad

_________________
Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха…

Все всегда заканчивается хорошо, если все закончилось плохо, значит, это еще не конец!
П. Коэльо

Быстро – это медленно. Только без перерыва
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Марыся Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 9:38 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Марыся

Репутация: +77    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 821
Откуда: Северная Венеция











_________________
Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха…

Все всегда заканчивается хорошо, если все закончилось плохо, значит, это еще не конец!
П. Коэльо

Быстро – это медленно. Только без перерыва
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Марыся Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 9:45 pm Ответить с цитатой
Света

Репутация: +444    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4947




Диана, выглядит очень привлекательно! Жду описания...

_________________
ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55

Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Света Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 9:45 pm Ответить с цитатой
Марыся

Репутация: +77    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 821
Откуда: Северная Венеция




вот что приготовила вчера. а пингвины с оливье сегодня. 2 дня гости.
все не стала фоткать(совесть не позволяет Сергея много мучить, которому ОГРОМНОЕ спасибо, за помощь в размещении фотографий))) Воздушный поцелуй
оливье с каперсами, рыбный салат с авокадо,рулеты бисквитные с малиновым муссом, и бутербродики
пингвинов делали вместе с Глебушкой Ангел


Последний раз редактировалось: Марыся (Вс Фев 10, 2013 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз

_________________
Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха…

Все всегда заканчивается хорошо, если все закончилось плохо, значит, это еще не конец!
П. Коэльо

Быстро – это медленно. Только без перерыва
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Марыся Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 9:48 pm Ответить с цитатой
Света

Репутация: +444    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4947




Так что же там в тарелочках??? Wink

_________________
ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55

Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Света Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 9:50 pm Ответить с цитатой
Марыся

Репутация: +77    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 821
Откуда: Северная Венеция




отредактировала.. уффф.. остальное заготовки( икра кабачковая, помидорки. последнюю банку сотэ баклажанового зажала Хихикает ))
бисквитные рулеты-особенно удались!! бисквит по рецепту Леты, а мусс от Светы( взбитые сливки, филадельфия, замороженная перетертая малина с сахаром. поэтому больше сахар не добавляла и немного желатина) воздушный получился рулет!!!

_________________
Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха…

Все всегда заканчивается хорошо, если все закончилось плохо, значит, это еще не конец!
П. Коэльо

Быстро – это медленно. Только без перерыва
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Марыся Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 3:43 pm Ответить с цитатой
Curious

Репутация: +195    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 1935




Curious писал(а):

Давно хочу попробовать фаршированное бедро индейки.

Кто нибудь пробовал фаршировать бёдра индюшачьи Хихикает

Нашла интересный рецепт...думаю может рис и яйца чем то другим заменить...как думаете?

Фаршированное бедро индейки рисом и яйцом

Для приготовления этого блюда потребуются следующие продукты: бедро индейки - 1 шт., блины налистники - 4 шт., рис мелкозернистый - 3 ст. л., яйцо куриное - 1 шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, специи по щепотке - (имбирь, розмарин, хмели-сунели, черный перец), мёд - 1 ст. л., горчица - 1 столовая ложка.

Способ приготовления:

Вырезать кость из бедра, мясо отбить, сдобрить специями и чесноком, выдавленным через пресс, посолить и оставить мариноваться на 1 час. Отварить рис до готовности, сваренное вкрутую яйцо, очистить и порубить ножом. Укроп мелко нарезать. Перемешать рис, укроп и яйцо посолить по вкусу, выкласть на блины и свернуть. Берем бедро, выкладываем блины, сворачиваем, перевязываем ниткой.

Мед и горчицу смешиваем, затем смазываем со всех сторон фаршированное бедро и выкладываем в рукав для запекания. Ставим в духовой шкаф, запекаем при температуре 190 градусов 1час 20 мин..

К столу подаётся остывшим.


Ну вот попробовали Wink хоть сегодня и не новый год Хихикает Вкусно, сытно получилось.
Делала два. В один ещё грибов добавила.




_________________
Женщина захочет - сквозь скалу пройдёт (японская поговорка)

«Я хочу, чтобы на моих поминках все упились вдребадан и травили анекдоты!» Михаил Генделев

Простота – наивысшая форма изощренности. (Леонардо да Винчи)

PANASONIC SD 256
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Curious Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 3:54 pm Ответить с цитатой
Света

Репутация: +444    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4947




Катя, как красиво, аппетитно, празднично! Smile
А не суховато получается?

_________________
ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55

Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Света Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 4:14 pm Ответить с цитатой
Curious

Репутация: +195    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 1935




Света писал(а):
Катя, как красиво, аппетитно, празднично! Smile
А не суховато получается?


Нет, Света. Хорошо получилось. Сверху я ещё кожей обтянула рулеты, а она жирная была. Видимо это и поспособствовало тому, что получилось не суховато. Забыла упомянуть, что рецепт взят вот Здесь


Последний раз редактировалось: Curious (Вс Апр 14, 2013 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз

_________________
Женщина захочет - сквозь скалу пройдёт (японская поговорка)

«Я хочу, чтобы на моих поминках все упились вдребадан и травили анекдоты!» Михаил Генделев

Простота – наивысшая форма изощренности. (Леонардо да Винчи)

PANASONIC SD 256
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Curious Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 4:17 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Света

Репутация: +444    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4947




Заинтриговала... Надо будет попробовать. Wink

_________________
ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55

Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Света Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 5:42 pm Ответить с цитатой
Света

Репутация: +444    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4947




Что-то подзабыли мы эту тему, а Новый год на носу!!!
Давайте освежим наши прошлогодние гастрономические воспоминания по празднованию НГ. Что было вкусно, что готовили еще не раз, что планируете в этом году сделать? Копилка Рыцарь

_________________
ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55

Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Света Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 6:46 pm Ответить с цитатой
Oksana

Репутация: +124    
Зарегистрирован: 28.07.2012
Сообщения: 1448
Откуда: Луганск, Украина




CЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
Для приготовления сырных корзиночек натрите на мелкой тёрке 200 граммов твёрдого сыра. Смешайте с полной столовой ложкой кукурузного или картофельного крахмала, добавьте по вкусу давленного чеснока.
ВАРИАНТ. Можно использовать только натертый сыр твёрдых сортов без добавки крахмала и чеснока – это по вкусу.
На хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, или на сухой сковороде с антипригарным покрытием 2 столовые ложки полученной смеси равномерно распределите по поверхности в виде блинчика.
Как только одна сторона схватится, снимите со сковороды и сразу поместите на перевернутую чашку, стакан или какой либо другой сосуд, форму которого вы хотите придать изделию. Чтобы в первоначальный момент чашечка не распрямлялась, следует прихватить корзинку на чашке тонкой резинкой.
Остывшие корзиночки наполните и сразу подайте с столу.
ПРИМЕЧАНИЕ. При выкладывании сырной смеси на сковороду края корзиночки можно сделать фигурными:











Ну а внутрь можно уложить салатики.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Oksana Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 6:55 pm Ответить с цитатой
Света

Репутация: +444    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4947




Ой, Оксана, я сколько раз видела такие корзинки, но ни разу их не делала. Свихнулся?
Посоветуй, какой жирности сыр для них брать? Или посоветуй тот, который был у тебя, а то сейчас их столько развелось, что буду пробовать-тренироваться до следующего НГ. Хихикает

_________________
ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55

Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Света Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 7:11 pm Ответить с цитатой
Oksana

Репутация: +124    
Зарегистрирован: 28.07.2012
Сообщения: 1448
Откуда: Луганск, Украина




Светочка, эту идею стырила с инета. Понравилась идея. Тоже буду пробовать. А сыр я беру только от производителя "Клуб сыров", очень хорошего качества. Особо нравится "Российский", он 50%-ной жирности.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Oksana Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2017 9:53 pm Ответить с цитатой
Света

Репутация: +444    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4947




Тааак, а чего все молчат? Притихли? Тут НГ не за горами, три дня осталось, а кто что готовить будет?

_________________
ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55

Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Света Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2017 10:08 pm Ответить с цитатой
поваренок

Репутация: +136    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 2396
Откуда: Нежин




Буду новый салат делать.

кукурузка
сухарики белые
морковка сырая на терке
семечки подсолнечника. Ну и майонез. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

_________________
хлебопечка LeCaf, МВ Viconte-601
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя поваренок Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2017 11:35 pm Ответить с цитатой
Света

Репутация: +444    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4947




Таня, неожиданно... А ты ела?

_________________
ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55

Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Света Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Дек 28, 2017 11:47 pm Ответить с цитатой
Борисовна

Репутация: +170    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 2390
Откуда: Ростов Великий




Света писал(а):
Таня, неожиданно... А ты ела?


Я тоже прочитала и глубоко задумалась... Постный салатик))) Smile

Спасибо за идею. Я сейчас, во время поста, частенько морковку на терочке тру, а вот придать вкус семечками не догадалась.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Борисовна Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 12:28 am Ответить с цитатой
Света

Репутация: +444    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4947




Света, заправь морковку этим, и будет тебе щастье
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=474434.0

_________________
ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55

Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Света Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 8:32 am Ответить с цитатой
Борисовна

Репутация: +170    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 2390
Откуда: Ростов Великий




Света, спасибо! Сама идея интересная, только чесноки и лимонные соки мне совсем не по желудку. Наверно, можно и без них обойтись. Главное- идея.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Борисовна Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 12:33 pm Ответить с цитатой
Сергей

Репутация: +250/–2    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 2388
Откуда: Ленинград




Жена до 19.00 работает 31-го.Т.ч.надо искать того,кто готовить будет. Грустный

_________________
Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!(Тимофеев-Ресовский)

Для утвердительного ответа достаточно слова «да». Все прочие слова придуманы, чтобы сказать «нет».

Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Сергей Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 1:55 pm Ответить с цитатой
Oksana

Репутация: +124    
Зарегистрирован: 28.07.2012
Сообщения: 1448
Откуда: Луганск, Украина




Сделаю тортик и все. Нет настроения и соответственно желания.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Oksana Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 2:13 pm Ответить с цитатой
Света

Репутация: +444    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 4947




Сереж, можно же заранее сделать заготовки, держать в холодильнике и вечером быстро в 4 руки приготовить. Ну как пример:
сварить овощи
отварить кур. филе
замариновать кур. филе или бедра без соли
замариновать без соли отбивные
сделать оливье без заправки
сварить холодец
Потом только собрать салат или заправить его, мясо курятина жарится быстро, отбивные тоже...
Да и подумай, много ли надо есть ночью??? Хватит уже ломящихся столов, надо чисто символически проводить-отметить. А уже 1 числа и дальше успеете еще чего приготовить.

_________________
ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55

Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Света Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2017 2:54 pm Ответить с цитатой
поваренок

Репутация: +136    
Зарегистрирован: 21.07.2012
Сообщения: 2396
Откуда: Нежин




Сергей писал(а):
Жена до 19.00 работает 31-го.Т.ч.надо искать того,кто готовить будет. Грустный

Я даже знаю, кто это будет))) Хихикает

_________________
хлебопечка LeCaf, МВ Viconte-601
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя поваренок Отправить личное сообщение
 Новогодние рецепты. 
 Список форумов ВКУСНЯШКА » Праздничные рецепты
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 4 из 6  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  

Старые забытые туристские песни


Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS
Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group Design by Vjacheslav Trushkin