А мне больше всего понравилось другое тесто для пиццы (Хухрик-Лена нашла его в интернете). Делается быстро, тесто очень легко растягивается, по вкусу (и времени приготовления) нам пришлось именно оно.
Руками перемешать и поставить в теплое место на время, которое у вас уйдет на подготовку начинки (в рецепте сказано, что на 5 минут). Получается одна пицца диаметром чуть поменьше, чем стандартный круглый противень для пиццы из "Метро". Можно, конечно, растянуть, но тогда совсем тонюсенькое тесто получается.
Я часто делаю именно ее, сфотографировать не успеваю, так как кушать очень хочется... Но обещаю исправиться!
_________________ ХП Moulinex HOME BREAD BAGUETTE OW 5024
МВ Land Life
АГ VES
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
У меня почти такой же рецепт
Мука 600 гр
Соль 1,5-2 чл
Мёд 1чл (полная, или два)
Раст масло 3 стл
Дрожжи сухие 2 чл
Яйцо 1 шт
Вода примерно 360-380 мл, сколько возьмет тесто
Из этого количества у меня получается 4 тонкие пиццы, диаметр 28-30 см, а сегодня я схалтурила сделала три шт.
_________________ Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.
У меня такой расклад продуктов; сначала майонез с кетчупом, потом тонкий слой сыра, бастурма, витчина, буженина, колбаски (кто что любит), потоп опять сыр, а сверху оливки, болгарский перец и помидоры (у меня последние два замороженные).
Перед тем как намазать кетчупом, тесто всегда прокалываю вилкой, чтобы не вздулось, а первый слой сыра, для того чтобы продукты плотно "приклеились" к тесту.
_________________ Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах