Список форумов ВКУСНЯШКА Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск

Список форумов ВКУСНЯШКА » Блюда из мяса и птицы в МВ » Говядина тушёная с черносливом
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
Говядина тушёная с черносливом
СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 6:09 pm Ответить с цитатой
Leta

Репутация: +165    
Зарегистрирован: 28.07.2012
Сообщения: 356
Откуда: Кемерово




Говядина тушёная с черносливом



По рецепту Яны с мультиварка.ру. Получается невероятно вкусное мясо.
Ингредиенты:
Говядина, примерно 800 г
Лук - 1 шт.
Чернослив - 50 - 100 г
Сметана - 2 ст. л.
Аджика - 2 ст. л.
Соль
Перец
Растительное масло.
Приготовление:
Говядину порезать крупными кусками - 1 на порцию, посолить поперчить. Уложить в кастрюльку МВ, включенную в режиме "выпечка" - 40 мин. Обжарить с одной стороны 15 - 20 мин, затем перевернуть куски на вторую сторону, посыпать луком, порезанным полукольцами, и черносливом. Обжаривать до сигнала. За это время приготовить соус, смешав аджику и сметану. После завершения программы "выпечка", полить говядину соусом и включить программу "тушение" на 1,5 часа.
Автор тушила говядину целым куском, но мне показалось более удобным - порезать. Выбор за вами , но очень советую приготовить такое мясо.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Leta Отправить личное сообщение
 Говядина тушёная с черносливом 
 Список форумов ВКУСНЯШКА » Блюда из мяса и птицы в МВ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 4  
Страница 1 из 1  

  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  

Старые забытые туристские песни


Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS
Powered by phpBB © 2001-2004 phpBB Group Design by Vjacheslav Trushkin