кефир 380мл/добавляла ещё 2ст.л.воды/
яйцо 1шт/в мерный стакан яйцо,потом кефир до 380мл/
маргарин 40гр
сахар 1ст.л.
соль 1,5ч.л.
мука 1с 480гр
мука 2с 120гр
дрожжи 1,5ч.л.
режим "основной",корочка средняя,вес 1000гр
Вот такой получился хлебушек:
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Прелесть что за рецепт! Нэлка, дорогая, а подскажите, если у меня максимальный вес хлеба 900 г, какие пропорции мне соблюдать? Сначала решила "положу чуть-чуть поменьше", а потом думаю - испорчу продукт
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Испекла сегодня,как и писала убрала 50мл жидкости и 50гр муки,но
2ст.л.от ХП воды пришлось добавить при замесе колобка.
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах