Для приготовления этого вкусного и ароматного блюда нам понадобится мясо из передней части грудинки говядини 1,5-2кг, картофель 1-1,5кг, болгарский перец 1-2шт, лук 2шт, помидоры (свежие или консервированные)3-4 шт , зелень (кинза, петрушка) и специи: соль, перец черный, красниый перец, пиво,светлое и легкое(у меня 4,8%)0,5л.
Итак очистить мясо от пленок
Нарезать на порционные кусочки
Очистить и нарезать помидоры, лук и болгарский перец
Выкладываем в кострюлю МВ мясо, слой лука, нарезанного кольцами, перец и помидоры, посыпать его специями. И заливаем теперь все это пивом, оно дает аромат и некоторую кислинку
Закрываем крышку и ставим режим Випечка 2 раза 65 минут. Чистим картошку и укладываем на мясо,ставим на программу Тушение на 1 час
Сверху можно посыпать рубленой зеленью
Приятного Всем аппетита!
_________________ Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.
КРИСТИНОЧКА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВКУСНОЕ БЛЮДО!!!ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕМ!!!!
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Катюша с пакупкой! У тебя не было раньше мульти?
По повду того что не приготовилась , Панасоники вообще с бзиком, когда ставишь кастрюлю в МВ надо обязательно поворачивать против часовой стрелки на 1/4 (если я не ошыбаюсь) и еще всегда после включения я прислушиваюсь есть ли щелчки (т.е. включается ли тэн). Иногда надо выключить, отключить шнур от сети, перевернуть на 180' и снова включить.
_________________ Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.