Для приготовления этого вкусного и ароматного блюда нам понадобится мясо из передней части грудинки говядини 1,5-2кг, картофель 1-1,5кг, болгарский перец 1-2шт, лук 2шт, помидоры (свежие или консервированные)3-4 шт , зелень (кинза, петрушка) и специи: соль, перец черный, красниый перец, пиво,светлое и легкое(у меня 4,8%)0,5л.
Итак очистить мясо от пленок
Нарезать на порционные кусочки
Очистить и нарезать помидоры, лук и болгарский перец
Выкладываем в кострюлю МВ мясо, слой лука, нарезанного кольцами, перец и помидоры, посыпать его специями. И заливаем теперь все это пивом, оно дает аромат и некоторую кислинку
Закрываем крышку и ставим режим Випечка 2 раза 65 минут. Чистим картошку и укладываем на мясо,ставим на программу Тушение на 1 час
Сверху можно посыпать рубленой зеленью
Приятного Всем аппетита!
_________________ Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.
КРИСТИНОЧКА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВКУСНОЕ БЛЮДО!!!ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕМ!!!!
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Катюша с пакупкой! У тебя не было раньше мульти?
По повду того что не приготовилась , Панасоники вообще с бзиком, когда ставишь кастрюлю в МВ надо обязательно поворачивать против часовой стрелки на 1/4 (если я не ошыбаюсь) и еще всегда после включения я прислушиваюсь есть ли щелчки (т.е. включается ли тэн). Иногда надо выключить, отключить шнур от сети, перевернуть на 180' и снова включить.
_________________ Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах