ОВОЩИ С ФАРШЕМ
или фаршированные овощи в пароварке.
В принципе ничего особенного.
Ну, овощи. Ну, фаршированные. Проза жизни.
Итак, сегодня у меня :
Котлетка паровая с картохой ,
Перец с фаршем паровой,
Кабачок "Грядка".
Фарш во всех овощах одинаковый, но о нем позже.
Подготовка картохи - см. фото
Из фото видно, что наша картоха состоит из 3 частей - дно, рамка и крышка.
Теперь наполняем картоху фаршем - это и будут наши котлеты.
Ну, как перец фаршировать объяснять не буду, и так все знают.
Это первый слой в пароварке - перец и картоха
Второй слой в пароварке - кабачок "Грядки".
Идея простая - делаем из кабачка лодочку, заполняем фаршем.
А потом из грядки у меня торчат помидорки черри. Типа, урожай на грядке!
Теперь о фарше - полкило говяжьего фарша, один лук, один морковь.
И все, что у нас обрезалось и вырезалось из картохи, кабачка и перца. Все в комбайн, на мелкую терку. Соль, приправы.
Готовить одно удовольствие - включил пароварку на 45 минут и сиди пиши сообщение на форум!
Сейчас просигналит - пойдем уплетать.
И ВАМ ВСЕМ ПРИЯТНОГО!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах