Люблю этот хлебушек. Люблю за то, что вкусный и сладким, и нет. Мякиш просто волшебный - воздушный, не крошится. Сам хлеб просто невесомый! Спасибо Наташе из МХП за рецепт.
Ну и что делать? Только подумала о том, что надо хлебушка испечь, а тут такая красота! Рисовый хлебущек ни разу не пробовала. Надо идти рис отварить. Это сколько примерно сухого риса надо? Лишний варить не хочется - булгур с овощами не съеден. Едоков-то мало: муж да я
А звоню сыну: он, в 5 вечера, ЕЩЁ не ел - некогда, видите ли, ему было!!!
Таня, а у меня тут мысль вчера возникла, когда я этот хлебушек рисовый попробовала. Уж очень он пышный и воздушный, видимо, это рис так играет. Что если попробовать с частью ржаной муки хлеб испечь или с цельнозерновой, которые дают тесту плотность и какую-то тяжесть. Вдруг рис сыграет положительную роль в таком хлебушке?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах