Спасибо, дорогие коллеги.
Вы думаете дело в пирожках?
Неа...
Фотоаппарат сменила.
Достал! Я к нему и так и этак... Со словами и без слов.
Теперь просто щёлкаю и нет проблем.
Сергей писал(а):
Только есть одно НО.
Треугольная форма пирожка в России(именно пирожка)подразумевает сладкую начинку.
Ну не знаю. Может быть...
Я вообще-то твои с яблоками жду - не дождусь, Сергей.
И мы подсели на Шикарное с пулишем с ним оно ещё ШИКАРНЕЕ получается
Треугольнички с яблоками и черносливом.
И идея от Светы только не на пасху и вместо яиц курага. Сверху сметаной с сахаром густо намазала. Курага запеклась и превратилась в мармелад. Очень вкусно получилось. Только в следующий раз буду булочки подальше класть, друг от друга. А то они ТАК НЕОЖИДАННО "выросли"
И мы подсели на Шикарное с пулишем с ним оно ещё ШИКАРНЕЕ получается
Я уже боюсь ЭТО слово вслух произносить. Придётся склонять.
Так рада, Катюша, что хоть ты меня понимаешь.
Результат на деле оценила. Спасибо. А чернослив в выпечке обожаю. Представляю, как вкусно .
Светины подставочки под пасхальные яйца - чудо! Только как сделать так, чтобы отверстие под яйца не закрылись во время выпечки?
Светины подставочки под пасхальные яйца - чудо! Только как сделать так, чтобы отверстие под яйца не закрылись во время выпечки?
Катя, очень красивые калачики с курагой получились, представляю этот вкус!
Нелли, а как сделать отверстия - прочти в описании самих веночков, там есть.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
У нас вишня только начинается, я её пока свежую ем.
Очень аппетитно и завлекательно смотрятся пироги с секретной начинкой и решёточкой, Света. Открой секрет - чем ты их смазываешь и когда? Спасибо.
У нас вишня только начинается, я её пока свежую ем.
Очень аппетитно и завлекательно смотрятся пироги с секретной начинкой и решёточкой, Света. Открой секрет - чем ты их смазываешь и когда? Спасибо.
Нелли, как раз эти пироги без секретной начинки, вчера приехали с дачи в семь, некогда было секретничать. Тесто посыпала крахмалом, уложила вишню и посыпала сахар+крахмал.
А блестят потому, что горячими смазала растопленным сливочным маслом. После остывания блеск пропадает, но остается вкус масличка.
А так перед выпечкой мазала молоком, яйцо пожалела.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Таня, мне вообще черешня в выпечке как-то "не смотрится" - вкус пресно-сладковатый. Если есть добавить к ней что-то кисленькое, хоть из морозилки, то будет хороша!
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах