масло сливочное или маргарин 150гр./у меня маргарин
для выпечки/
мука 1,5 стакана
сода 1ч.л./гасить не надо/
творог 400гр /у меня деревенский/
яйцо 3шт
сахар 1ст.
Для начинки замачивала сушеную клюкву 1стакан.
Для крема взбила полстакана сметаны с 3ст.л.сах.пудры
Для посыпки 1 плитка /100гр/ тертого шоколада и грецкие
орехи молотые.
Выделенное-это всё уже мои добавки,можно и без этого.
Муку и соду растереть с маслом/маргарином/ в мелкую крошку
Крошку разделить на две части.Большую часть высыпать
на дно чаши МВ/смазанной слив.маслом/.Сделать начинку из творога,
смешать творог,яйца,сахар /просто смешать ложкой/добавить клюкву,
выложить на крошку,сверху посыпать оставшейся крошкой.
Программа "выпечка" 60мин.Я по окончанию программы,отключила МВ
подержала пирог в МВ с закрытой крышкой ещё 15мин.
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Снова пекла, уж очень он нам глянулся,главное не заморочно!!!!
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах