Давно уже лежал в закладках этот рецепт (увидела у Ирины Кутовой). Наконец вспомнила в магазине и купила шампиньоны И вот он
Ингредиенты
Шампиньоны среднего размера — 300 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Укроп по вкусу
Сок лимонный — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Чеснок по желанию — 1 зуб.
Приготовление
Шампиньоны протереть и сложить в пакет. Отмерить паприку, мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок, и добавить их к грибам. Влить в пакет растительное масло и соевый соус, добавить сок лимона. Я еще добавила соль, так как соевый соус не очень был соленым. Завязать пакет и хорошенько его потрясти, оставить грибы мариноваться 10-15 минут. Я все это отправила в маринатор и запустила 1 цикл - 9 минут. Затем нанизать грибы на шпажки и положить их на форму. Поставить в разогретую до 200-230° духовку и запекать 12-15 минут.
Шампиньоны получаются очень сочными и вкусными. Подавайте немедленно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах