Манку смешать с кефиром и оставить на ночь.
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин или масло, муку с содой и, в последнюю очередь манку с кефиром.
Режим "Выпечка"- 60 минут. После сигнала отключить МВ и оставить манник ещё на 15 минут. Затем открыть крышку МВ и оставить в ней манник до полного остывания.
Последний раз редактировалось: Paprika (Вс Апр 21, 2013 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Оля, а я сегодня наконец-то купила кус-кус! Случайно. Искала-искала - нет нигде. А тут поднимаю глаза- стоит, родимый! Но пачечка-то маленькая! Как раз на стакан!
Оля, а я сегодня наконец-то купила кус-кус! Случайно. Искала-искала - нет нигде. А тут поднимаю глаза- стоит, родимый! Но пачечка-то маленькая! Как раз на стакан!
Света, ты кускус для начала так попробуй. Или салат Табуле или с овощами.
После поста обязательно, Лена, попробую манник с кускусом.
Допускаю, что вкуснее. Но и дороже...
Света, ты кускус для начала так попробуй. Или салат Табуле или с овощами. )
Нелли, попробовала! Очень понравился! Просто сфотографировать не успела - съели. Побежала в школу (у нас завтра аттестация гимназии), коллеге захватила - тоже понравилось! Так что огромное спасибо за рецепт!
Ну да, пшеница, она и в Африке пшеница! Только кускус вкуснее, вернее, немного другой. И блюда из него другие. С манником Лена заинтриговала. Попробуем.
Оля, честное слово - нет Просто оказалось, что кус-кус надо куда-то пристроить, когда закупались, лишку прихватили... А так по мне этот кус-кус - манка манкой. И ем его в виде каши я одна, никто не любит у нас ни манную кашу, ни кашу из кус-куса, вот и пристраиваю, то в салат, то вот в манник - это стрескают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах