Кто про что, а я опять про тыкву.
Становлюсь фанатом.
Все так просто, что описывать и нечего.
Надо - тыква, соль, перец, чеснок, зелень, сметана (майонез).
Режем тыкву на брусочки (2 на 2 на 4 см), так, чтобы сразу в рот, не откусывая.
Солим, перчим. Обваливаем в муке и жарим на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сковородку отправляем в разогретую духовку на 15 минут, чтоб дошла тыква. Тут важно не передержать!
Далее сервируем.
Посыпаем зеленью, тонко порезанным чесноком, свежемолотым перцем. Все по вкусу. А так же сметана или майонез.
Вкушать рекомендую остывшим.
В разных углах блюда посыпал по разному.
После дегустации мне сказали, чтобы в следующий раз посыпал все и всем.
Идет как закуска или как гарнир.
Рекомендую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах