Посмотрела - нет у нас этого вкуснейшего рецепта! Решила восполнить пробел. Помните, на МХП Ильич выложил домашнее видео с пошаговым исполнением, да еще и с чудным помощником-сынишкой.
Итак, рецепт.
260 мл теплой воды
40 г мягкого сливочного масла (не заменять растительным!!!)
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. сахара
500 г муки + 3 ст.л. муки
1,5 ч.л. сухих дрожжей
Программа Основная.
Я часто делаю половину рецепта и пеку в духовке именно в форме батона. Вот сегодняшний батончик, длина 40 см.
Очень вкусный хлеб, всем рекомендую!!!
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Посмотрела - нет у нас этого вкуснейшего рецепта! Решила восполнить пробел. Помните, на МХП Ильич выложил домашнее видео с пошаговым исполнением, да еще и с чудным помощником-сынишкой.
Света, как не помнить! Его ещё Literal очень сильно ругал.
Я и Alex частенько вспоминаю. У него такие классные рецепты для СВЧ были. А какие сертификаты он всем победителям конкурса сделал.
Батончик, Света, суперский! Молодец, что рецепт разархивировала.
Да, Alex и я вспоминаю с благодарностью, сертификаты у меня до сих пор на стенке висят.
А рецепт действительно достойный, его впервые показала Дончанка в далеком 2009г. Там уже 19 страниц написали и пишут до сегодня - вот что значит хороший рецепт!
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Света согласна! Отличный рецепт! Я тоже иногда вместо растительного масла добавляю сливочное, только не додумалась в духовке опробовать, всегда в ХП пекла. Завтра попробую.
_________________ Нет ничего приятнее победы и ничего полезнее поражения.
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас.
Света, как не помнить! Его ещё Literal очень сильно ругал.
Я и Alex частенько вспоминаю. У него такие классные рецепты для СВЧ были. А какие сертификаты он всем победителям конкурса сделал.
Причем давайте сразу - администратором! Чего мелочиться.
Цитата:
- И правильно, - сказал де Гик. - Не нужно в мушкетеры. Что мушкетер -
собака короля, всегда готовая вцепиться в горло любому. Мы жалованье
получаем за то, что держим в страхе народ. Чему мы служим? Какой великой
цели? Никакой! Мы охраняем тщедушную особу короля. Один король, другой иль
третий - все равно король! Мы служим господину, значит, мы собаки. Не нужно
в мушкетеры, мой мальчик, не советую. Валяй уж сразу в короли.
Человек грамотный, хорошо знает русский язык. Отличает "продажный" от "покупной".
Ушаков, вот беда, с ним не согласен, ну да мы ведь не Ушакова приглашаем.
Знает такое редкое слово, как "перл".
Приглашайте!
Нам давно надо администратора менять.
Что это за администратор, который знает меньше, чем слесарь (мастер) сантехник?
Двумя руками ЗА!
_________________ "Ад и рай - в небесах",- утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души. Омар Хайям
Наш уважаемый и... очень нами любимый Literal. Зачем Вы так? Михайлович, уж простите, что сейчас так к Вам обращаюсь. Если бы не Вы и проделанный Вами труд, то просто бы не хотелось заходить на эту страничку. Не оставляю без внимания труд и других, но инициатором были Вы! Шаную Вас панове!