Вот, первый пирог, видом не удался Думаю, что из-за свежих яблок в начинке. Сахар в начинку не клала и так сладко получилось. Вкус пирога божественный Спасибо за рецепт Papricka Буду пробовать с джемом и творогом+вишней может тогда не "сядет"
Вот, первый пирог, видом не удался Буду пробовать с джемом и творогом+вишней может тогда не "сядет"
Катюша, я считаю, что пирог не сел и не не удался.
Мне кажется, ты слишком большую для него форму выбрала.
Я вообще удивляюсь, как ты эту порцию теста растянула на весь противень.
Очень рада, что вкус пирога тебе понравился, Катя.
Вообще ты большая умница! Столько забот и хлопот прибавилось с рождением внука, а ты не перестаёшь наполнять форум массой полезной информации, всегда находишь добрые слова и пожелания в адрес кого бы то ни было. Про готовку я молчу. Любое блюдо, интересный рецепт всегда находят отклик в твоей душе и завидное желание всё повторить и попробовать! Без тебя было бы скучно на форуме, правда
Спасибо, спасибо, Катя.
Вообще ты большая умница! Столько забот и хлопот прибавилось с рождением внука, а ты не перестаёшь наполнять форум массой полезной информации, всегда находишь добрые слова и пожелания в адрес кого бы то ни было. Про готовку я молчу. Любое блюдо, интересный рецепт всегда находят отклик в твоей душе и завидное желание всё повторить и попробовать! Без тебя было бы скучно на форуме, правда
Спасибо, спасибо, Катя.
Катюша, я считаю, что пирог не сел и не не удался.
Мне кажется, ты слишком большую для него форму выбрала.
Я вообще удивляюсь, как ты эту порцию теста растянула на весь противень.
Спасибо Papricka Да про форму уже тоже думала надо будет взять более глубокую, но уже думаю, что так будет лучше. А тесто сильно не растягивала оно, при расстойке само разошлось-поднялось
Paprika писал(а):
Очень рада, что вкус пирога тебе понравился, Катя.
Спасибо, спасибо, Катя.
Papricka не вводите в краску а то я "разбалуюсь" повторить, пока не всё получается, НО будем стараться хочется попробовать.
Второй, с творог+вишня, меньше сел Вкуууууууусно ОЧЕНЬ
Как я вам всем завидуюююю..... Не скоро я такой пирог сделаю, ой не скоро... Для себя одной делать не буду, мужу нельзя...
Так хоть в сторонке постою посмотрю.
_________________ ХП Мулинекс 20036
МВ Панасоник-18 и Перфезза-55
Повторила? Значит понравился! Как я рада. Спасибо.
Весёлый пирожок получился, Катя! И вишенка цвет не потеряла. И высота нормальная.
Спасибо ОЧЕНЬ понравился всем. А за вишни спасибо клиентке мужа презентовала мне урожай с дачи на зиму морозят.
Света писал(а):
Как я вам всем завидуюююю..... Не скоро я такой пирог сделаю, ой не скоро... Для себя одной делать не буду, мужу нельзя...
Так хоть в сторонке постою посмотрю.
Света не расстраивайтесь может к какому празднику гости нагрянут, испечёте и попробуете
и опять я его пекла Ну, вкууууусно же на этот раз с джемом от Ирины и перемолотой с сахарной пудрой черноплодной рябиной. Замечательно получилось Спасибо Papricka.
_________________ ХП "KENWOOD"ВМ-450
АГ "Нotter НХ-1037 Classic
МВ "REDMOND"RMC-M150
Лучший учитель в нашей жизни – сама жизнь, поскольку её уроки невозможно прогулять.
и опять я его пекла Ну, вкууууусно же на этот раз с джемом от Ирины и перемолотой с сахарной пудрой черноплодной рябиной.
Катюша, замечательно смотрится двухцветная начинка в пироге. Очень его освежает и оживляет. Молодец! Спасибо за Кух!
Худрук МХТ и Табакерки О. Табаков написал книгу – двухтомник «Моя настоящая жизнь». Недавно её представил. Вот отрывок из книги:
Цитата:
О детстве.
Во время долгой маминой болезни я совершил первое серьезное преступление. Мирра приносила из школы сладкие коржики для мамы. Однажды я, улучив момент, тайком спер один корж. И слопал. Со мной потом долго не разговаривали. С кражами вообще получалось неудачно. Как-то не сложилась эта карьера. Однажды баба Аня пригласила нас на пирог. Пирог с сахарной посыпкой назывался в Саратове кух. Та вот, я просочился на кухню и украл сладкой посыпки - наслюнявил руку, прижал ее к пирогу и облизал. А вот разровнять поверхность куха не догадался. Так и был изобличен по отпечатку ладони. Позор был жуткий… С тех пор, пожалуй, я завязал с воровством раз и навсегда.